Alcatel 2038X

No puedo enviar ni recibir mensajes cortos en mi Alcatel 2038X Proprietary OS

Causa 2 de 3 El número del centro servidor de mensajes cortos es incorrecto

El centro servidor de mensajes cortos se encarga de enviar los mensajes al destinatario. Por eso el número del centro servidor de mensajes cortos que has guardado en el teléfono debe ser correcto

Solución: Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos.

Paso 1 de 8

Busca "Centro de mensajes"

Pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 2 de 8

Busca "Centro de mensajes"

Selecciona Mensaje.

Paso 3 de 8

Busca "Centro de mensajes"

Pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 4 de 8

Busca "Centro de mensajes"

Selecciona Ajustes.

Paso 5 de 8

Busca "Centro de mensajes"

Elige el icono de ajustes de mensajes cortos.

Paso 6 de 8

Busca "Centro de mensajes"

Selecciona Centro de mensajes.

Paso 7 de 8

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Introduce +34607003110 y pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Centro de mensajes"

Pulsa la tecla de selección izquierda.
Selecciona Mensaje.
Pulsa la tecla de selección izquierda.
Selecciona Ajustes.
Elige el icono de ajustes de mensajes cortos.
Selecciona Centro de mensajes.

2 Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Introduce +34607003110 y pulsa la tecla de selección izquierda.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.