Alcatel 2038X

No puedo llamar desde mi Alcatel 2038X Proprietary OS

Causa 12 de 12 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 8

Busca "Selección de red"

Pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 2 de 8

Busca "Selección de red"

Selecciona Ajustes.

Paso 3 de 8

Busca "Selección de red"

Selecciona Conexiones.

Paso 4 de 8

Busca "Selección de red"

Selecciona Selección de red.

Paso 5 de 8

Selecciona una red

Si quieres elegir la red de forma automática, selecciona Automático.

Paso 6 de 8

Selecciona una red

Si quieres elegir la red de forma manual, selecciona Manual y espera un momento mientras el teléfono está buscando las redes disponibles.

Paso 7 de 8

Selecciona una red

Selecciona la red deseada.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Selección de red"

Pulsa la tecla de selección izquierda.
Selecciona Ajustes.
Selecciona Conexiones.
Selecciona Selección de red.

2 Selecciona una red

Si quieres elegir la red de forma automática, selecciona Automático.
Si quieres elegir la red de forma manual, selecciona Manual y espera un momento mientras el teléfono está buscando las redes disponibles.
Selecciona la red deseada.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.